Nota mil para o seu trabalho!Sou sua fa de carteirinha!
Vamos conhecer o trabalho dele?
Vamos brincar de aprender?
Aqui vamos conhecer a culinaria Japonesa e treinar o Ingles.
Let`s go!!!!!!!
Etiqueta da mesa Japonesa...
Como se deve utilizar o Hashi (pauzinho Japones)...
Como nao se deve utilizar o Hashi...
A pratica saudavel da alimentacao Japonesa...
Arroz Japones...
O que e um Sushi?
Os diferentes tipos de Sushis.
O que e um Omakase?
O que e um Bento?
O que e um Donburi?
O que e um Sashimi?
Os diferentes tipos de Sashimis.
De que parte do peixe?
Tem parte certa para tirar os Sashimis.
Que tipo de peixe e que corte deve ser servido como Sashimi.
Os diferentes tipos de noodles!
Esses noodles sao o Soba,porem ele tem variacoes em 3 tonalidades e texturas um pouco diferente uma das outras.
Como deve ser preparado o Soba.
Como se deve comer Soba frio.
O que e Udon?
O que e o Ramen?
O caldo do Ramen (a sopa).
Como deve estar o Noodle.
O que vai por cima do Caldo e do Noodle...
Como se deve comer Ramen a moda Japonesa.
Os sabores do Ramen variam de regiao para regiao.
O que e Yakiniku?
As partes do Boi e suas serventias para o Yakiniku.
Como grelhar a carne a moda Japonesa...
Como preparar um Yakiniku Koreano.
O que e um Yakitori?
Como se deve comer um Yakitori.
Sumibiyaki assar no carvao e Robatayaki,assar todos os alimentos que se queira,na chapa de ferro quente.
O que e um Tempura?
Como se deve comer um Tempura.
Como deve ser preparado o Tempura.
O que e um Nabe?
Chanko Nabe,comida preparada na mesa em panelas quentes,Tradicional prato dos Sumotoris.
O que e Shabu Shabu?
O que e Sukiyaki (legumes e carne cozidos em caldo) ?
O que e o Tofu (queijo feito de leite de soja)?
Como deve ser preparado o Tofu.
Existem diferentes tipos de Tofu.
Frango ou galinha Jidore,creio que a melhor colocacao seria Frango da Terra.
Kuro buta (porco preto).
Foto 1:
Wagyu (carne de gado) e o famoso Beef de Kobe,eles levam uma vida boa com direito a massagem e tudo,porem coitados,destino cruel o que eles tem.
O preco e algo fora de serie,muito,muito caro!
Foto 2:
Mesmo com esses precos os Japoneses garantem que a carne e espetacular,e que vale quanto pesa,Rs.
Yoshoku (forma Japonesa de fazer comida de outros Paises).
A historia do Curry no Japan.
Isso e praticamente lei aqui,todo mundo adora Curry com arroz.
O que e Soy Sauce (molho de soja),Shoyu?
Como deve ser preparado o molho de soja.
O que e Miso (pasta fermentada de soja)?
O que e o Dashi (caldo com sabor, para encorpar e cozinhar os alimentos Japoneses)?
O que e Umami (o famoso quinto sabor Japones)?
O que e Konbu (um tipo de alga marinha)?
O que e Katsuobushi (flocos de Bonito seco)?
Como deve ser preparado o Katsuobushi.
Wasabi natural.
O que e o Cha verde?
Os diferentes tipos de Cha verde.
Preparando a infusao de Cha verde.
Como devem ser preparadas as folhas do Cha verde.
O Cha verde s seus beneficios para a saude.
O que e um Sake?
Como deve ser preparado um Sake.
Hokkaido Gourmet.Simplesmente a melhor pelo menos para mim...
A arte da culinaria de Kyoto.
Niigata o Vale Napa do Sake Japones.
Foto 1:
Comida tradicional de rua em Osaka.
Foto 2:
A comida de rua em Osaka e deliciosa!
Comida regional de Tokyo.
Tsukiji Mercado de Peixe em Tokyo.
Os famosos restaurantes dentro do mercado de peixe Tsukiji,ai fica uma das melhores escolas de Sushi do Japan,eu fiz o curso e adorei.
Tradicional culinaria de Fukuoka .
Yatai (comida em barracas na rua).
Osechi Ryori,comida de final de ano.
Dia 7 de Julho comemoramos o Tanabata,uma outra hora conto essa lenda para voces,e linda!
Natsu Matsuri (festival de varao),e suas delicias.
O jantar de Natal estilo Japones.
Um pouco sobre a pesca excessiva do atum rabilho,e isso e verdade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário