Powered By Blogger

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Pessoal,existem pessoas para la de criativas e o Taro sensei e uma dessas pessoas,parabens!
 Nota mil para o seu trabalho!Sou sua fa de carteirinha!
Vamos conhecer o trabalho dele?

Vamos brincar de aprender?
Aqui vamos conhecer a culinaria Japonesa e treinar o Ingles.


               Let`s go!!!!!!!

Etiqueta da mesa Japonesa...

Como se deve utilizar o Hashi (pauzinho Japones)...

Como nao se deve utilizar o Hashi...

A pratica saudavel da alimentacao Japonesa...

Arroz Japones...

O que e um Sushi?

Os diferentes tipos de Sushis.

O que e um Omakase?

O que e um Bento?

O que e um Donburi?

O que e um Sashimi?

Os diferentes tipos de Sashimis.

De que parte do peixe?
Tem parte certa para tirar os Sashimis.

Que tipo de peixe e que corte deve ser servido como Sashimi.

Os diferentes tipos de noodles!

Esses noodles sao o Soba,porem ele tem variacoes em 3 tonalidades e texturas um pouco diferente uma das outras.

Como deve ser preparado o Soba.

Como se deve comer Soba frio.

O que e Udon?

O que e o Ramen?

O caldo do Ramen (a sopa).

Como deve estar o Noodle.

O que vai por cima do Caldo e do Noodle...

Como se deve comer Ramen a moda Japonesa.

Os sabores do Ramen variam de regiao para regiao.

O que e Yakiniku?

As partes do Boi e suas serventias para o Yakiniku.

Como grelhar a carne a moda Japonesa...

Como preparar um Yakiniku Koreano.

O que e um Yakitori?

Como se deve comer um Yakitori.

Sumibiyaki assar no carvao e Robatayaki,assar todos os alimentos que se queira,na chapa de ferro quente.


O que e um Tempura?

Como se deve comer um Tempura.

Como deve ser preparado o Tempura.

O que e um Nabe?

Chanko Nabe,comida preparada na mesa em panelas quentes,Tradicional prato dos Sumotoris.

O que e Shabu Shabu?

O que e Sukiyaki (legumes e carne cozidos em caldo) ?

O que e o Tofu (queijo feito de leite de soja)?

Como deve ser preparado o Tofu.

Existem diferentes tipos de Tofu.

Frango ou galinha Jidore,creio que a melhor colocacao seria Frango da Terra.

Kuro buta (porco preto).

Foto 1:
Wagyu (carne de gado) e o famoso Beef de Kobe,eles levam uma vida boa com direito a massagem e tudo,porem coitados,destino cruel o que eles tem.
O preco e algo fora de serie,muito,muito caro!

Foto 2:
Mesmo com esses precos os Japoneses garantem que a carne e espetacular,e que vale quanto pesa,Rs.

Yoshoku (forma Japonesa de fazer comida de outros Paises).

A historia do Curry no Japan.
Isso e praticamente lei aqui,todo mundo adora Curry com arroz.

O que e Soy Sauce (molho de soja),Shoyu?

Como deve ser preparado o molho de soja.

O que e Miso (pasta fermentada de soja)?

O que e o Dashi (caldo com sabor, para encorpar e cozinhar os alimentos Japoneses)?

O que e Umami (o famoso quinto sabor Japones)?

O que e Konbu (um tipo de alga marinha)?

O que e Katsuobushi (flocos de Bonito seco)?

Como deve ser preparado o Katsuobushi.

Wasabi natural.

O que e o Cha verde?

Os diferentes tipos de Cha verde.

Preparando a infusao de Cha verde.

Como devem ser preparadas as folhas do Cha verde.

O Cha verde s seus beneficios para a saude.

O que e um Sake?

Como deve ser preparado um Sake.

Hokkaido Gourmet.Simplesmente a melhor pelo menos para mim...

A arte da culinaria de Kyoto.

Niigata o Vale Napa do Sake Japones.

Foto 1:
Comida tradicional de rua em Osaka.

Foto 2:
A comida de rua em Osaka e deliciosa!

Comida regional de Tokyo.

Tsukiji Mercado de Peixe em Tokyo.

Os famosos restaurantes dentro do mercado de peixe Tsukiji,ai fica uma das melhores escolas de Sushi do Japan,eu fiz o curso e adorei.

Tradicional culinaria de Fukuoka .
Yatai (comida em barracas na rua).

Osechi Ryori,comida de final de ano.

Dia 7 de Julho comemoramos o Tanabata,uma outra hora conto essa lenda para voces,e linda!

Natsu Matsuri (festival de varao),e suas delicias.

O jantar de Natal estilo Japones.

Um pouco sobre a pesca excessiva do atum rabilho,e isso e verdade.






















































































Nenhum comentário:

Postar um comentário