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quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

                  Maos a obra!!!!!!!!
       Receitas basicas da culinaria Japonesa:

Arroz tardicional Japones Shiro-gohan.

Modo de preparar um Curry de carne,com arroz.


Onigiri de Salmon.

Gyudon,tigela de arroz com carne refogada.

Oyako-don,tigela de arroz com uma fritada Japonesa de frango com ovos.

Katsudon,tigela de arroz com carne de porco empanada e molho.

Yakiniku-donburi,tigela de arroz com carne grelhada.

Arroz para sushi (arroz com vinagre).

Rolinhos California.

Kappa maki,rolinho de arroz com pepino.

Cone de atum apimentado.

Sushi no prato com enguia adocicada,Barazushi.

Carne de porco defumada e cozida para Ramen.

Karaage,frango frito.

Frango Teriyaki,frango empanado com molho adocicado.

Okonomiyake,fritada de repolho com bacon e molho adocicado.

Shogayaki,carne de porco frita com molho de gengibre.

Tonkatsu,carne de porco empanada.


Peixe grelhado ou assado com molho de miso.

Tempura de camarao.

File de peixe com molho adocicado (teriyaki).

Ohitashi,espinafre cozido.

Horenso Goma-ae,espinafre cozido com molho de gergelim preto.

Sunomono,pepino curtido com algas.

Abobora cozida e  marinada.

Tempura de legumes.

Agedashi Tofu (tofu frito).

Udon com aburaage (tofu frito).


Mori soba,com caldo frio.

Shoyu Ramen com chashu,(noodle de soyo com carne de porco).

Chawanmushi,pudim no vapor de ovos com camarao e cogumelos.

Yakisoba,macarrao com legumes e carne.

Shabu-shabu,carne em tiras e vegetais,que serao levemente cozidos e passados em um molho.

Sukiyaki,cozido de carnes com legumes.

Misoshiru,sopa de miso com algas (wakame)e tofu.

Suimono,sopa clara de camarao e algas.


Tonjiru,sopa de carne de porco com legumes e miso.

Ichiban-dashi,caldo para preparacao da comida Japonesa,este e o mais utilizado.

Niboshi-dashi,caldo de sardinha seca,para preparacao de alguns pratos.

Caldo de frando para preparo de pratos de outros Paises.

Caldo de carne,tambem para preparo de pratos de outros Paises.

Gomadare,molho de gergelim.

Mentsuyu,molho para noodles frios.

Ponzu sauce,molho citrico.

Molho para tempura.

Teriyaki sauce,molho adocicado.

Warishita sauce,molho para sukiyaki.

Yakiniku sauce,molho adocicado.


Espero que tenham gostado,e qualquer duvida estou as ordens.
Logo mais continuaremos com a parte II do que comer no Japan.
By!
























































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